كيفية مشاهدة نتفلكس Netflix مع أصدقائك عبر الإنترنت

كيفية مشاهدة نتفلكس Netflix مع أصدقائك عبر الإنترنت

كيفية مشاهدة Netflix مع أصدقائك عبر الإنترنت

عندما تكون عالقًا في المنزل ، تفوتك مشاهدة Netflix مع أصدقائك. ولكن لمجرد أنك لا تستطيع الالتقاء شخصيًا لا يعني أنه لا يزال بإمكانك المشاهدة معًا. إليك كيفية مشاهدة Netflix مع أصدقائك عبر الإنترنت.

يمكنك تحقيق ذلك باستخدام ملحق Netflix Party Chrome. يسمح لك بإنشاء غرفة دردشة عبر الإنترنت مع أصدقائك حيث يمكنك جميعًا مشاهدة نفس الفيلم أو العرض في وقت واحد.

يمكنك إرسال رسائل في غرفة الدردشة أو تخطي أجزاء من الفيلم أو الانتقال إلى الحلقة التالية من العرض. في الواقع ، إذا شاهدت برنامجًا تلفزيونيًا ، فيمكنك مشاهدة حلقات متعددة في نفس غرفة الدردشة. إذا كنت تشاهد الأفلام ، فسيتعين عليك إنشاء غرفة دردشة جديدة في كل مرة.

 

مرة أخرى ، تتوفر خدمة Netflix Party فقط كإضافة Chrome ، لذا سيكون عليك المشاهدة على الكمبيوتر المحمول أو سطح المكتب بدلاً من التلفزيون أو الجهاز اللوحي.

بحثنا في التطبيقات ومتاجر Google Play عن بدائل. ولكن بفضل سياسة Netflix الصارمة بشأن تطبيقات الجهات الخارجية ، لا توجد خيارات موثوقة أو آمنة للقيام بذلك بخلاف Netflix Party. ونوصيك بعدم استخدام التطبيقات التي تطلب اسم مستخدم وكلمة مرور Netflix.

ملحق Netflix Party سهل الاستخدام للغاية. كل ما عليك فعله هو مشاركة رابط مع أصدقائك. بمجرد النقر فوقه وتثبيت ملحق Netflix Party ، ستتمكن جميعًا من مشاهدة Netflix معًا.

  • للبدء ، تفضل بزيارة صفحة إضافة Netflix Party Chrome وانقر على “إضافة إلى Chrome”.
  • انقر فوق “إضافة إلى Chrome”.

    مشاهدة Netflix مع أصدقائك
  • في النافذة المنبثقة ، انقر على “إضافة ملحق”.
  • سترى الآن رمز “NP” في شريط التمديد. سيظهر باللون الرمادي عندما لا تستخدم الإضافة.
  • الآن ، افتح موقع Netflix على الويب وقم بتسجيل الدخول. اختر شيئًا تريد مشاهدته مع أصدقائك.
  • عندما يبدأ تشغيل الفيديو ، ستتحول أيقونة “NP” في شريط التمديد إلى اللون الأحمر ؛ انقر فوقه. انقر على “بدء الحفلة” في القائمة المنسدلة.
  • انقر فوق “بدء الحفلة”.

    مشاهدة Netflix مع أصدقائك
  • إذا نقرت على مربع الاختيار بجوار خيار “أنا فقط لدي التحكم” ، فستكون الشخص الوحيد في الدردشة الذي يمكنه التحكم في الفيديو أو الانتقال إلى الحلقة التالية.
  • تقوم Netflix Party بإنشاء عنوان URL فريد لغرفة الدردشة الخاصة بك. انسخ هذا وشاركه مع أصدقائك على منصة الرسائل التي تختارها. إذا كنت لا تريد تمكين ميزة الدردشة ، فما عليك سوى إلغاء تحديد المربع بجوار “إظهار الدردشة”.
  • انسخ عنوان URL وأرسله إلى أصدقائك.
مشاهدة Netflix مع أصدقائك
  • عندما ينقر أصدقاؤك على الرابط ، سيبدأ تشغيل الفيديو على الفور. سيحتاجون إلى النقر على رمز الإضافة “NP” لتمكين Netflix Party ، ثم يدخلون غرفة الدردشة.
  • انقر فوق “NP”.

    مشاهدة Netflix مع أصدقائك
  • في غرفة الدردشة ، يمكنك مراقبة من انضم أو غادر ، وكذلك من أوقف الفيديو مؤقتًا أو أعاد توجيهه بسرعة.

 

لتخصيص ملف التعريف الخاص بك ، انقر فوق رمز ملف التعريف الخاص بك في الزاوية العلوية اليمنى.

مشاهدة Netflix مع أصدقائك

 

  • هنا ، يمكنك تغيير رمز ملفك الشخصي أو لقبك.
  • الآن ، كل ما عليك فعله هو مشاهدة العرض واستخدام ميزة الدردشة كلما أردت التعليق على شيء ما.

عندما تريد إنهاء الحفلة ، انقر على رمز “NP” ، ثم حدد “قطع الاتصال”. إذا أغلقت الفيديو ورجعت إلى صفحة Netflix الرئيسية ، فسيؤدي ذلك أيضًا إلى فصل الحفلة وغرف الدردشة.

  • انقر فوق “قطع الاتصال”.
مشاهدة Netflix مع أصدقائك
  • في Netflix Party ، تدور غرف الدردشة حول فيديو معين ، ولا توجد غرف دائمة أو سجلات الدردشة. بمجرد الانتهاء من الفيلم وإغلاق المشغل ، يختفي غرفة الدردشة أيضًا.

تعد مشاهدة Netflix مع أصدقائك أثناء وجودك في المنزل طريقة رائعة لقضاء الوقت. إنها أيضًا إحدى الطرق العديدة التي يمكنك من خلالها مشاهدة مقاطع الفيديو معًا عبر الإنترنت.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *