مواعيد مباريات اليوم الخميس 27 فبراير 2020 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الخميس 27 فبراير 2020 والقنوات الناقلة

الدوري الإماراتي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
النصر – الوحدة 17:30 الإمارات، 16:30 السعودية Dubai Sports 1 HD
حتا – العين 17:30 الإمارات، 16:30 السعودية AD SPORTS 2 HD
الشارقة – الوصل 20:15 الإمارات، 19:15 السعودية Dubai Sports 1 HD
عجمان – الظفرة 20:15 الإمارات، 19:15 السعودية AD SPORTS 2 HD
الدوري السعودي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
التعاون – الهلال 17:40 مصر، 18:40 السعودية KSA Sports 2 HD
النصر – الأهلي 19:40 مصر، 19:40 السعودية KSA Sports 1 HD
الدوري القطري
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الريان – الأهلي 16:50 قطر، 17:50 الإمارات beIN Sports HD
الدحيل – الشحانية 16:50 قطر، 17:50 الإمارات Alkass Two HD
السد – العربي 19:30 قطر، 20:30 الإمارات beIN Sports HD
كأس العرب للشباب
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
تونس – الجزائر 12:45 تونس والجزائر، 14:45 السعودية KSA Sports 4 HD
المغرب – ليبيا 12:45 المغرب، 13:45 ليبيا KSA Sports 3 HD
مصر – العراق 17:30 مصر، 18:30 العراق KSA Sports 4 HD
السنغال – البحرين 17:30 مصر، 18:30 البحرين KSA Sports 3 HD
الدوري الأوروبي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
إسبانيول – ولفرهامبتون 19:55 مصر، 20:55 السعودية beIN Sports HD 2
إسطنبول بي.بي.- نادي سبورتينح البرتغالي 19:55 مصر، 20:55 السعودية beIN Sports HD 7
بازل – أبيول نيقوسيا 19:55 مصر، 20:55 السعودية beIN Sports HD 6
بورتو – ليفركوزن 19:55 مصر، 20:55 السعودية beIN Sports HD 1
جينت – روما 19:55 مصر، 20:55 السعودية beIN Sports HD 4
لينتس – أي زي ألكمار 19:55 مصر، 20:55 السعودية beIN Sports HD 3
مالمو – فولفسبورج 19:55 مصر، 20:55 السعودية beIN Sports HD 5
أرسنال – أومبياكوس بيرايوس 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 2
أياكس – خيتافي 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 13 EN
إشبيلية – 1907 كلوج 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 3
إنتر ميلان – رازجراد 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 4
بنفيكا – شاختار دونيتسك 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 6
سالزبورج – فرانكفورت 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 5
سلتيك – كوبنهاجن 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 7
مانشستر يونايتد – كلوب بروج 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 1
الصورة الافتراضية
admin
المقالات: 659

اترك ردّاً

 
arArabic